jueves, 24 de enero de 2008

"Boca Semifinalista"

Boca Juniors obtuvo esta noche el pase a semifinales de la Copa ACLAV, al derrotar en un partido decisivo a Rosario Sonder por 3 a 1 con parciales de (25-20, 25-19, 18-25 y 25-20).

Los 'Xeneizes' recuperaron el buen nivel de juego a partir de las manos de Hernan Ferraro que en los dos primeros sets busco alternativas de ataque permanentemente y de esta manera Boca ganó los mismos con comodidad, aunque la cifra podría haber sido mayor ante la poca resistencia del rival.

En el 3º Set, Marcus Eloe debió abandonar la cancha por un problema en su rodilla izquierda y Rosario Sonder entró en partido con una gran actitud lo que le permitió descontar en el marcador y forzar un 4º set.

Ya en el último chico del partido, el juvenil Nicolás Bruno que había reemplazado al capitán Boquense, aportó una destacada participación tanto en defensa como en ataque, también Gigante realizó cambio de opuesto (Mercau por Nicola), Boca volvió a tomar las riendas del partido y lo pudo cerrar definitivamente 3 a 1, para llegar por 3º año consecutivo a la semifinal de este torneo, donde mañana a partir de las 20,30 hs enfrentara al anfitrión de la Copa, Huarcan Chubut Volley.

SINTESIS: BOCA JRS (3): Ferraro, Nicola; Alvarez, Lares; Eloe, Kruger; Santucci (L)

DT: Marcelo GiganteI

ngresaron: Bruno, Mercau y Costa.

ROSARIO SONDER (1): Bernasconi; Imhoff, Stepanenko, Horodko; Alanis, Peres Lopes; Mujica (L).

DT: Juan Barrial

Ingresaron: Riganti y Guidolín

Arbitros: Milan - Jarque

Estadio: Benito Garcia (Puerto Madryn - Chubut)