sábado, 8 de diciembre de 2007

"3º Triunfo consecutivo"

Boca Juniors obtuvo esta noche en la localidad de Benito Juarez, su 3º triunfo consecutivo.

Esta vez la victoria fué ante Obras de San Juan y también sin ceder sets. (25-17, 25-17 y 25-23).

El conjunto "Xeneize" volvió a jugar en un muy buen nivel como lo había hecho el pasado jueves ante UPCN en todas sus lineas.

Se destacó la labor de Hernan Carneri en ataque y bloqueo y la de Hernan Ferraro en la distribución del juego.

Boca no tuvo mayores inconvenientes en los dos primeros sets y solo el tercero fué peleado cuando apareció la figura del experimentado "Negro" Elgueta en el elenco Sanjuanino.

Obras comenzó el partido muy concentrado y aprovechando los problemas defensivos que Boca acusaba, con Elgueta y Vinicius como abanderados.
Luego del (4-8), Comenzó la levantada "Xeneize", Ferraro buscaba a Nicola y a Carneri en ataque quienes respondían con gran efectividad y el local lograba dar vuelta el score (16-13).
El partido tenía puntos largos en juego y era Boca quien mejor los aprovechaba, al mejorar en defensa y bloqueo principalmente, el conjunto de Gigante fue ampliando la diferencia y lo pudo cerrar (25-17) tras un saque de Vinicius que se fue largo.

En el comienzo del 2º set, Boca se hizo muy fuerte en defensa y fue ahí donde marcó la pequeña diferencia inicial (8-6).
Facundo Santucci se hacia grande para defender cada pelota atacada por el equipo Sanjuanino y Hernan Carneri estaba imparable en saque y ataque para poner a Boca (16-10) arriba en el marcador.
Obras intentaba por intermedio de Elgueta y Cordeiro achicar las distancias, pero en el local aparecieron los centrales en escena cuando el set entraba en la parte definitoria para mantener la diferencia y con un ataque del "Indio" Nicola ganar el 2º set (25-17) nuevamente.

El último set del partido fue el mas parejo de todos tal como lo refleja el resultado.
Ambos equipos buscaban por el centro de la cancha hacerse fuertes y el duelo reflejaba mucha paridad; Así fue como llegaron (7-8) y (16-15) a los descansos.
Obras llevaba un pequeña diferencia a su favor con toda la experiencia del "Negro" Elgueta quien era su principal arma de ataque, en tanto que en el "Xeneize" se destacaba Marcus Eloe desde el servicio y en ataque.
El partido estaba 22-23 y en un raid final del local con 3 puntos consecutivos le dieron la 3º victoria consecutiva a Boca Juniors (25-23) que con una notoria mejoría en su juego sigue escalando en la tabla de posiciones.