sábado, 2 de febrero de 2008

"No encontramos el rumbo"

1º SET:

El encuentro comenzó parejo, muy disputado y con jugadas combinadas por ambos lados, destacándose Gaston Alvarez por un lado y Matias Macor por el otro.
Luego del (6-8) del 1° tiempo técnico, la paridad continuó, en un partido bien jugado con puntos largos y pocos errores no forzados (14-16).
A partir de allí apareció Villalba en la visita perforando el triple bloqueo del rival y Gigantes del Sur tomó una importante distancia basándose en los ataques por las puntas, con una buena distribución de Camilo Soto y varios errores no forzados de Boca que le dieron el 1° chico a los "Neuquinos". (17-25).

2° SET:

El inicio del segundo set tuvo al "Mono" Sanchez muy acertado en ataque y bloqueo para llevar a Gigantes del Sur al 1° tiempo técnico (5-8).
Los dos equipos trabajaban muy bien en defensa y si bien el resultado no reflejaba la paridad en la cancha, la misma se basaba en la efectividad de los visitantes en la red (11-16).
Boca estaba muy atrás en el marcador y apeló en ese momento a la experiencia de Hernan Ferraro y Marcus Eloe para remontar el resultado e igualar el set en 18, pero los Neuquinos tenían a un Villalba muy efectivo y fue el mismo quien cerró el set desde el servicio (22-25).

3° SET:

Boca no arrancó bien el set en defensa y Macor lo supo aprovechar para llevar a su equipo (6-8).
En este set se destacó la experiencia de Patti y la potencia de Hernandez que le daban mas ventaja a la visita (11-16).
Boca con mucho amor propio y el aliento de su gente pudo igualar promediando el set 17-17 y el final fue vibrante como todo el partido, Gigante se lo llevaba hasta que apareció Carneri con 2 puntos consecutivos para ponerse 23-25 y un ataque de Villalba definió el encuentro (23-25) y 0-3.

Formaciones de los equipos:

BOCA JUNIORS: Ferraro, Nicola; Alvarez, Lares; Eloe, Bruno; Santucci (L).
DT: Marcelo Gigante
Ingresos: Armesto - Carneri

GIGANTES: Soto, Hernandez; Sanchez, Maccor; Patti, Villalba; Campaña (L).
DT: Alejandro Grossi
Ingresos:

RESULTADO FINAL: BOCA JRS 0 - GIGANTES DEL SUR 3 (17-25, 22-25, 23-25)
FIGURA DEL ENCUENTRO: Matias Macor (Gigantes del Sur)
MAXIMO ANOTADOR: Rodrigo Villalba (Gigantes del Sur) 17 Puntos
PUBLICO: 150 Espectadores

DECLARACION POST PARTIDO DE RODRIGO VILLALBA (GIGANTES)
" Fué un partido muy duro contra un rival muy dificil. Jugamos todo el encuentro punto a punto y lo ganamos porque lo pudimos cerrar en los finales de cada set, que era un deficit que veniamos teniendo del año anterior cuando se nos escapaban algunos sets por no estar bien en los momentos definitorios"